首页 > 新闻动态 > uag手机壳为什么那么贵 - 奇怪,复出的林心如脸明明很肿,但网友却都在夸她好看!

uag手机壳为什么那么贵 - 奇怪,复出的林心如脸明明很肿,但网友却都在夸她好看!

2020-01-11 16:09:58   来源:网络

uag手机壳为什么那么贵 - 奇怪,复出的林心如脸明明很肿,但网友却都在夸她好看!

uag手机壳为什么那么贵,时间一晃过去,林心如生产竟然也已经是两个月之前的事情了,真是令人感叹哪!

前几天,林心如好像复出了,又是参加活动又是拍片子,不得不说,这急着工作的样子还是叫人佩服

不得不说,林心如这生产之后恢复得还真是挺好的,虽然是高龄产妇,但是据说生产很顺利,生产完才两个月,身材仿佛又回到了从前,依旧高挑有线条。

这条秀场的裙子,她穿出来,这个范儿也是一点不比模特差,范儿有了一种更温婉的感觉。

不过说实话,即使是身材恢复得很好,图片经过了一番处理,还是能看出来林心如的脸略微有点肿呢

不知道是不是因为高龄产子导致的,但脸部轮廓确实不似之前那么分明了。

犹记得之前是这样的,天鹅颈美丽不可方物啊

就算是临产前,她的脸部轮廓还是很有型。

不过就算是林心如此次复出,脸确确实实有点水肿,网友却一致在夸林心如还是一如既往的美。

有人酸她,说林心如老了,于是就有人怒怼,说是谁40岁又能有林心如的美貌?

总之,大家都在夸林心如美貌。

坛子觉得,这或许是出于对林心如作为妈妈的尊重吧。毕竟她代表的是怀胎十月辛苦产子的伟大母亲角色,无论容貌身材如何变化,大家都会记得这一切是因为她辛苦孕育生命,所以赞美声不绝于口。

突然觉得,网络世界还是有温暖存在的。

87.75%有趣味的年轻人,都在看“谈资”。各大app商店搜索「谈资」,新生代智趣污资讯平台。


真人现场娱乐