首页 > 高手合买 > 365体育手机版app - 求求戚薇不要作死了,哪有这样去水肿的啊

365体育手机版app - 求求戚薇不要作死了,哪有这样去水肿的啊

2020-01-11 15:37:04   来源:网络

365体育手机版app - 求求戚薇不要作死了,哪有这样去水肿的啊

365体育手机版app,(。・∀・)ノ゙嗨大家晚上好

最近微博上出了一个宇宙超级无敌大明星金希澈在综艺《我家熊孩子》的片段,你们都看了吗?!

一直认为自然老去是人之常情所以不去打针的自然美人希公主,在sj回归前决定要好对自己进行外貌管理,于是走上了脸部经络按摩的“不归路”!

由于请了很专业的经络按摩师,老师一下就按出来金希澈的脸上有特别多的郁结块,看师傅这个力道,结果自然是超级痛啊!

下面请欣赏

(大明星按摩史之「疼到开花」)

(大明星按摩史之「疼到祈祷」)

第一回合下来金希澈就企图溜走,结果被a爆的师傅一把摁了回来……

哈哈哈哈哈看到他这个样子真是又心疼又好笑!做完脸部还不算完,肩颈背立马跟上!

下面请欣赏

(大明星按摩史之「唾沫飞溅」)

(大明星按摩史之「鼻涕乱流」)

kekekeke……为了让快40岁的自己看上去拥有万年20的美貌,wuli希公主真的辛苦了(还是忍不住爆笑!! (/≧▽≦)/

其实芽芽很能理解金希澈为什么要这么受难啦!

我们日常生活中都觉得水肿脸让自己丑丑的,更何况对于明星艺人来说,浮肿的脸上镜分分钟要被怀疑“胖了十斤”!

不过对于去水肿,明星们也是各有心机!除了金希澈的经络按摩法,明星们还存档了很多的消肿绝招,不妨让我们来偷师一下叭~

除了经络按摩,芽第一个要给大家介绍的就是和经络按摩大同小异的淋巴排毒按摩大法啦!

大家应该也都听说过,淋巴循环不好会导致堆积在身体里的水分排不出去,从而出现水肿的情况。

所以通过按摩淋巴的位置,可以促进淋巴活跃,从而搬运我们体内堆积的废弃物,疏通人体的循环系统,从而达到排毒去水肿的目的,还能顺便让下颚线更清晰。

康康不老女神宁静,人家皮肤这么紧致都是有原因的!她有分享过自己的按摩手法,看上去相当专业了!

除了用手按摩,借助美容仪器提拉效果更佳!近期看秀美上热搜的张嘉倪也是淋巴按摩的追随者!

她曾经在小红书分享过自己用某美容仪去水肿的视频(小红书:张嘉倪的杂货铺),手法也是遵循淋巴定点的原则。

怪不得脸这么小啊,呜呜!

日本众多新奇的变美大法里也有「淋巴按摩操」的存在。

这位61岁的老师(想不到吧)简直是活体招牌啊,看来淋巴循环顺畅真的能让人身体轻松,变年轻很多!

在这之前,我们可以先自行判断一下自己的淋巴循环是否顺畅~

摁压耳后凹陷的部分跟锁骨下方这两个部位,如果感觉疼痛就意味着淋巴循环不畅哦!!

我们再来看一下这一套简单易学的操作:

第一步就是用双手捧住脸侧,注意虎口位置要贴住耳朵下方,轻微仰头,在张嘴的状态下用双手微微震动5s左右。

第二步就是用嘴巴作出i/a/be的口型,然后再重复第一步至第二步连做三组就可以啦!

提个醒:大家用手做淋巴按摩的时候,一定要记住力道要适中哦!以舒服为主,也可以在脸上先涂精油或是乳液,保护肌肤。

热水泡脚可以改善局部血液循环,驱除寒冷,促进代谢,而且在温水的热力刺激涌泉穴后,对于改善水肿、失眠和头痛有很大的帮助。

泡脚(足浴)能成为现代人大保健的首选之一,是因为它一举多得的功效~

吴昕在上《我家那闺女》的时候,作为标准80后单身女孩的标杆,保健品、美容觉、泡脚,精致养生一样没落下!

在恋爱节目里带着潘玮柏泡

在个人综艺里充满仪式感的每日一泡

吴昕也在小红书分享过自己的泡脚养生大法(小红书:吴昕),初衷很明显就是为了去水肿,果然水肿是女明星们的命门啊!

所以吴昕这几年的状态越来越好,不管是上杂志还是机场生图都很能打,还是和泡脚养生有很大的关系的!

然后就是孙·真看不出来是两个孩子的妈·俪老师了,节气泡脚预报员坚持了这么多年。

还有把泡脚桶和泡脚粉远带到国外的90后养生新达人杨紫mm:

小猴紫表示“泡脚既舒服又减肥”,能让365天都在减肥的小猴紫认证,说明泡脚去肿减肥确有奇效昂!!

以及我们隐藏的泡脚爱好者大甜甜,“人间富贵花”的透白皮肤肉眼看得见!

明星同款零成本变美去水肿的泡脚大法,一定要get!!

黑咖啡里面的咖啡因成分有利尿的作用,从而加快人体水分代谢,起到消水肿、减少脂肪囤积的作用。特别是因为前天晚上吃夜宵的,隔天早上可以来一杯黑咖啡消水肿。

甜甜少女赵露思(小红书:赵露思),也曾经发过小红书状态说自己消肿的话会喝咖啡。

嗯……一杯冰美式就能解决少女的烦恼了!

还有作为需要时刻保持身材和状态的超模,刘雯保持身材的秘诀就是黑咖啡!!

在大表姐的微博逛一圈,可以发现她分享的超精致健康的早餐,旁边毫无例外都会配上一杯黑咖啡:

咖啡控无疑了!

最后要介绍的就是明星们的3分钟速成去水肿急救法了!来康康时间紧迫的女明星都有什么绝妙方法可以让我们借鉴…… (?)

《延禧宫略》里让我们再一次get到冻龄美貌的“娴妃娘娘”佘诗曼,在一档美妆综艺《beauty小姐》里,分享了一套「冰系护肤」。

什么冰镇的土豆可以消除黑眼圈啦、冰块泡脸可以收缩毛孔啦,还有今天消水肿的主角——冰过的勺子!

很多小仙女肯定也会觉得冰敷去水肿很有道理,毕竟脚扭伤红肿医生也会拿冰块给你冰敷;而且勺子冰冰凉凉敷在眼睛上也很舒服。

但是芽芽在这里要提个醒哦:扭伤时的冰敷是让毛细血管收缩、避免再次充血肿胀。而我们日常的水肿是因为吃夜宵盐分摄入过多或是循环不佳,所以冰敷是没什么用的。

而且低温对于敏感肌mm也很不友好,不要轻易尝试啦~

最后要跟大家分享的就是这个芽看《小两口》时无意中发现的奇葩大法了。

隐藏的美妆博主戚薇,早晨起床面对水肿也有自己的招数——用力敲头!是的,不要怀疑!就是敲头!

当时看的芽芽表情应该跟李承铉一样:

戚薇的这一套操作居然还有理论支撑(当然是她自己的理论):她认为人的脑袋是个瓶子,倒过来拍拍,水分向下转移就能排出体外了。

贴心如李承铉,即使一脸懵逼也一样要帮老婆服务……

芽芽再次提醒:此方法不要轻易尝试哦!(一不小心可能就会脑震荡的……

好啦,今天的分享就到这里了!

你觉得哪种明星消肿方法最靠谱or更好的消肿方法

都可以在评论区分享唷!

水肿去无踪~