首页 > 及时比分 > www.hg165.com - 肖战王一博被曝在《创造营2020》当导师,胡歌也来凑热闹?

www.hg165.com - 肖战王一博被曝在《创造营2020》当导师,胡歌也来凑热闹?

2020-01-11 16:22:35   来源:网络

www.hg165.com - 肖战王一博被曝在《创造营2020》当导师,胡歌也来凑热闹?

www.hg165.com,这两年选秀节目办得如何如火如荼,各大平台自然也不会放过这个风口,鹅厂的《创造营》自然是最受关注的节目之一,无论是《创造101》捧红的火箭少女101还是《创造营2019》出道的r1se,现如今都是炙手可热的偶像团体。

在这种境况下,《创造营》2020也早早被提上了日程,在昨天的举行的“2020v世界大会”上,官方也正式揭开了新一季的面纱。据了解这一季将会进行女团的创造,节目将会以全新视觉,全新的发起人和全新故事和观众见面,估计会有耳目一新的感觉吧。

那边才官方刚刚揭幕,这头就已经有导师阵容被曝光出来了。今天有网友就发现豆瓣的相关词条下面已经默默地贴上了导师阵容,肖战、王一博、李宇春、胡歌等四个艺人都在这份名单之列。

这份名单一出来也是引起了众网友的热议,虽然部分肖战和王一博的粉丝表示非常期待两人能在节目中合体,但是大多数网友还是持质疑的态度,甚至很多死忠粉死锤这份名单“又在溜粉”,确实这份名单散发着三个字:不靠谱。

​要说四个人之中最有资格担任女团导师的,那就是李宇春,作为早期选秀出道的她这几年取得的成绩是非常突出的,并且出道后也一直专注于音乐,可以说实力是被认证过的。

而肖战虽然是男团出道并且今年大火,但是客观来说,很多人还是对他的实力有所质疑。众所周知《创造营》是一个选唱跳艺人的节目,但是2015年出道的肖战在这方面确实没有特别突出的成绩,爆红也是因为《陈情令》这部剧,最近也一直在组里拍新戏,可以说有种要脱离男团的感觉。

另外部分网友对王一博的资质也是持怀疑态度,但其实王一博早在《创造101》就担任过女团导师,当时和罗志祥同为舞蹈老师,但是罗志祥在四个大咖中间显得非常谦虚,气场不足基本说不上话。

要说肖战和王一博还说得过去的话,名单中的胡歌就更是八竿子打不着了,虽然胡歌在影视剧中的表现可以用“老戏骨”来形容,但是让他来执导女团的诞生实在太过于违和。

对比一下去年的导师阵容,郭富城、胡彦斌、苏有朋、黄立行四个人每一个都是行业里的巨头,在娱乐圈打拼了多年的他们无论是从经验上还是实力上都是无需置疑的,再加上发起人迪丽热巴,可以说既做到了专业又很有卖点。

并且同期上线的《青春有你2》前段时间也斥巨资拿下了泰星lisa的中国综艺首秀,可以说她无论是热度还是专业性上都是非常高的,两个节目互为劲敌,对于导师阵容自然是要放大招的,不可能这么随意吧,所以还是耐心等官宣吧。

话说回来豆瓣之前预测阵容还是非常很准,很少有翻车的时候,不知道这个阵容到底可信度有多高呢?你更想在《创造营2020》中看到谁呢?


电玩城app下载