首页 > 及时比分 > 99凯旋门娱乐网站 - 龙岩市公安局红坊派出所为八旬老人上门办理二代身份证

99凯旋门娱乐网站 - 龙岩市公安局红坊派出所为八旬老人上门办理二代身份证

2020-01-11 13:59:19   来源:网络

99凯旋门娱乐网站 - 龙岩市公安局红坊派出所为八旬老人上门办理二代身份证

99凯旋门娱乐网站,福建法治报-海峡法治在线12月18日讯 12月5日,龙岩市公安局红坊派出所民警在进村入户核对完善“一标三实”信息时,为一名老人上门服务办理二代身份证。

日前,该所获知辖区群众徐某已年过八旬,因呼吸衰竭、行动不便,长期在老年护理中心疗养,无法亲自到派出所办理二代身份证换领业务,因而给生活造成了极大的不便。入户民警迅速将了解到的情况反映至红坊派出所户籍室,户籍民警立即利用中午休息时间带领工作人员携带照相机、笔记本电脑、离线采集器材驱车赶至龙岩慈爱老年护理中心开展上门服务。

(新公)