首页 > 及时比分 > 百胜国际赌博网 - 想去看林芝桃花,是走川藏线还是走西藏内环线?

百胜国际赌博网 - 想去看林芝桃花,是走川藏线还是走西藏内环线?

2020-01-11 17:55:51   来源:网络

百胜国际赌博网 - 想去看林芝桃花,是走川藏线还是走西藏内环线?

百胜国际赌博网, 中国最美的春天在哪里?这个问题这几年已经有了不少的答案,有人说在人间天堂的苏杭、有人说在烟花三月的扬州,也有人说是在婺源的油菜花丛中。当然还有人说祖国处处是花园,花园里的春天最美丽,不过已经也有不少人开始接受这样一个结论:中国最美春天在西藏,西藏最美春天在林芝,林芝雪域桃花的盛开,代表着中国春天的大舞台进入了最高潮。在这里攻略君无需用过多的文字和语言来描述林芝的春色,因为每个看过林芝春天的人回来都是赞不绝口,不虚此行。显然要不要去林芝看桃花已经不是咱们要讨论的问题了,咱们今天要说的是去林芝看桃花要选择什么线路合适。

通常来说,去林芝看桃花一般有两个线路可以选择:一个是成都开始、拉萨结束的川藏线桃花线路;一个是拉萨/林芝开始结束的西藏内林芝桃花节线路。先把这两条线路的简要行程分享给大家:

川藏线桃花简要行程:(全程2630公里,此行程仅供参考,在不减少景点的情况下,可根据实际情况,调整住宿地点和游览顺序。)

第0天:成都集合

第1天:成都—马尔康—金川

第2天:金川县—丹巴—甲居藏寨

第3天:甲居藏寨—八美—塔公—雅江

第4天:雅江—理塘—巴塘—芒康

第5天:芒康—左贡—邦达—八宿

第6天:八宿—来古村—然乌冰雪节—然乌

第7天:然乌—波密—桃花沟—林芝桃花村—林芝

第8天:林芝—306尼洋河桃花村—雅鲁藏布江大峡谷—索松村

第9天:索松村—林拉高速—米拉山口—拉萨

线路亮点:

1、穿越318国道川藏线:边走边玩,在这条被誉为“一生必走”的中国最美景观大道上领略造物主的鬼斧神工。

2、拍摄金川万亩梨花海:绵延百余公里的金川河谷与梨花、蓝天白云、民居碉楼绘出一幅“世外梨园”风光图。

3、漫步于林芝桃花树下:这抹连冰雪都掩映不住的粉红色我们带您去挖掘它的别样浪漫,欣赏中国最美春天。

4、深入桃花深处的人家:入住一晚雅江峡谷深处的桃花胜地索松村民居,留足时间欣赏这漫山肆意生长的野桃花。

5、穿梭在如画般的甲居:一幢幢红白相间的网红碉楼,一个个赛似天仙的丹巴美人都将一一出现在你的眼前。

6、揭秘地球的最美伤痕:从上帝视角360°见证世界第一大峡谷——雅鲁藏布大峡谷的震撼。

7、做客世外桃源来古村:多角度欣赏来古冰川,这里被中国国家地理评价为:中国最富美景的村庄。

8、2019首届然乌冰雪节:大美川藏三年好评最高的地方,品康巴才艺,看世界级蓝冰。

西藏内桃花简要行程

(全程2000公里,此行程仅供参考,在不减少景点的情况下,可根据实际情况,调整住宿地点和游览顺序。)

第0天:拉萨集合

第1天:拉萨—巴松措—林芝

第2天:林芝—鲁朗—波密—然乌

第3天:然乌湖—来古村(然乌冰雪节)—波密

第4天:波密—桃花沟—林芝嘎啦桃花村—林芝

第5天:林芝—306尼洋河桃花村—雅鲁藏布江大峡谷—索松村

第6天:索松村—米拉山口—拉萨

线路亮点

1、对的时间去对的地方:只在3月下旬桃花正盛的时候发团,带你纵享如诗如画般的藏地春光。

2、住进桃花深处的民居:去往雅江峡谷深处的桃花胜地——索松村,留足时间赏漫山桃花。

3、寻觅遗落的高原明珠:一个宛如一弯新月的藏东最大的堰塞湖镶嵌在高山上——巴松措。

4、赏高原江南水乡风貌:印度洋的暖湿气流为林芝带来了丰沛的雨水,造就了这个雪域江南。

5、桃花深处的圣山仰望:在朵朵桃花的掩映下,远处的中国最美雪山——南迦巴瓦峰更添神秘。

6、揭秘地球的最美伤痕:从上帝视角360°见证世界第一大峡谷——雅鲁藏布大峡谷的震撼。

7、呼吸湛蓝冰川的味道:站在冰川脚下的世外桃源——来古村尽情呼吸略带甜味的空气。

8、走进4000米的然乌:春天的然乌湖更显宁静,微风吹过,湖面碧波荡漾,随手一拍即是大片。

9、领略西藏颜值代表:打卡昌都—康巴文化发祥地,豪迈的康巴汉子、能歌善舞的康巴女儿都能让您驻足。

综上来说:如果你时间充裕,预算较高,建议选择川藏线桃花,顺便还能走一趟中国最美景观大道--川藏南线318国道,除了林芝的桃花还能多看一个金川的梨花;如果时间相对紧张,预算不高,旅行目的简单直接就是为了去看林芝的桃花,建议选择西藏内的桃花线路,当然这上面给出的两条线路只是我们根据往年操作经验给出的较多人的选择,如果你有其他的藏区定制线路欢迎来和大家共同分享。

上面两条线路详情可添加攻略君vx:18811170558 ,我们带你去林芝看不一样的雪域桃花,点击文章下方了解更多,进入桃花线路预定页面