首页 > 概率分析 > 京场娱乐场送58元彩金 - 张康阳:国米不仅仅是一支球队 苏宁会将国米故事续写下去

京场娱乐场送58元彩金 - 张康阳:国米不仅仅是一支球队 苏宁会将国米故事续写下去

2020-01-11 09:28:04   来源:网络

京场娱乐场送58元彩金 - 张康阳:国米不仅仅是一支球队 苏宁会将国米故事续写下去

京场娱乐场送58元彩金,直播吧11月11日讯 近期中国正在举办世界进博会,出席活动的国米主席张康阳接受采访时谈到了国际米兰对于自己意味着什么,张康阳表示:国米不仅仅是一家足球俱乐部。

张康阳说:“国米不仅是一支足球队,他是一种品牌,一种象征,更是一种哲学精髓。”苏宁集团2016年入主国米,张康阳担任球队主席并带领着球队向前。

“我们建造了一支充满价值的球队,这里的每个人都符合俱乐部的文化、具有吸引力,符合我们的要求。大家都愿意来到这里工作并创造价值。”

“这里的人们愿意付出,早在1975年国米就是第一家登陆中国的欧洲顶级俱乐部,这是个非常浪漫的故事。现在苏宁加入国米,会将这个故事延续下去。”

目前,意甲12轮战罢,国际米兰10胜1平1负排在第二位,落后尤文图斯1分。下一轮,国米将作客挑战都灵。

(欧阳记得)